辣妈655065

宝宝出院以后感觉他嗓子里一直有痰,怎么解决才好呢?

宝宝两个月的时候因为肺炎住院,出院以后感觉他嗓子里一直有痰,有时候就会呼哧呼哧的响,肺和气管都没有问题了,怎么解决才好呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像宝贝一直感觉有痰没有排出的话,日常就是多喝点水和川贝梨子水并手掌空心式拍背都有助于排痰,然后晚上睡觉的时候枕头稍微垫高点,让宝贝的头部高一点的话,这样的晚上呼吸的话也会比较顺畅一点,对肺部和气管。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝因为肺炎住院,出院之后总是感觉嗓子呼噜呼噜的响,可能是由于宝宝的身体还没有恢复到正常的一个状态,建议这段时间加强母乳喂养,可以适当的补充水份,多给宝宝拍一拍后背。

如意o洋洋o

宝宝因为肺炎住院了,出院以后嗓子里一直有痰,这是宝宝肺炎病毒还没有彻底好导致的,宝宝出现肺炎就会引起起肺和支气管的其他问题,所以要带宝宝及时去医院里检查一下,再彻底治疗一下就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈要适当的给宝宝喂些温开水,如果宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些。