玛丽安娜娜

在哺乳期我可以涂护肤品吗?担心会影响宝宝。

哺乳期间我能使用护肤品吗?夏天来了好干燥

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,哺乳期是可以适当涂抹一点孕妇专用的那种护肤品的。我整个哺乳期的话有适当的用点水和乳液的,我用的是袋鼠妈妈的我觉得还可以。或者用点宝宝专用的那种霜和乳液的话也可以的。成分都是比较安心和安全的。

雪儿kitelee

哺乳期间,妈妈最好是使用孕产妇专用的一些护肤。并且一些美白祛痘的产品,建议在这段期间不要使用,因为多少会对妈妈的身体造成一定的影响,尤其又要给宝宝喂奶,可以多使用一些补水的产品。

凯妮薇薇ooo

哺乳期可以用护肤品,但是最好买那种孕妇用的护肤品,对皮肤没有刺激,不影响哺乳的

sarah1985

哺乳期间是可以使用护肤品的,不过建议尽量使用纯天然的护肤品,尤其是避免使用美白产品的。