欧敏婷婷

我被狗爪了下 没有破皮 但还是打了疫苗 医生说可以继续喂奶,真的不影响母乳吗 不敢喂奶了[泪

我被狗爪了下 没有破皮 但还是打了疫苗 医生说可以继续喂奶,真的不影响母乳吗 不敢喂奶了[泪]

凯妮薇薇ooo

建议过两天再去复查一下看有没有问题,等两天在吃奶吧,先让宝宝吃奶粉吧

雪儿kitelee

在哺乳期间,如果妈妈被猫狗等动物不小心抓伤,即使没有破皮的话,为了以防万一,还是最好接种狂犬疫苗,因为是不影响喂奶的,也不要过分的担心。

如意o洋洋o

如果被狗抓咬了一下,打了疫苗是可以继续喂奶的,因为打了疫苗就不会对身体有伤害了,也不会影响母乳的质量,所以还是可以继续哺乳,不用担心