贝贝妈s735

目前宝宝刚满10个月。 宝宝4月23号要打ac结合疫苗。 因为五一期间我们要带宝宝出一趟远门

目前宝宝刚满10个月。 宝宝4月23号要打ac结合疫苗。 因为五一期间我们要带宝宝出一趟远门大概一周的时间。 请问可以在4月25日接种轮状疫苗吗? 间隔的时间会不会太短了?

爱涵涵

一般宝宝没什么不舒服的话,可以。

雪儿kitelee

一般建议小宝宝接种疫苗的时间间隔最好是差不多在一个月,有一些联合疫苗可以考虑同时接种。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个最好要询问一下接种疫苗医生比较好,而且像五一人多带宝宝出去玩我觉得不太好,五一人多病菌多刚接接完疫苗我觉得对宝宝的身体会不太好的,要不你考虑五一带宝贝去玩,等五一过后一段时间再带宝宝去接种这个疫苗。

如意o洋洋o

宝宝如果打了结合疫苗五一要带宝宝出去一趟,回来还不到一个月的时间的话,最好不要打轮状病毒疫苗了,因为给宝宝打每个疫苗之间间隔的时间,必须要一个月,否则会对宝宝的身体有一定的伤害的