若即o若离o

宝宝大便次数增多,原来一天一次,现在一天3到4次,屁也多,粑粑是干的!是什么原因啊?吃的东西

宝宝大便次数增多,原来一天一次,现在一天3到4次,屁也多,粑粑是干的!是什么原因啊?吃的东西没什么变动,已经停食零食了!

许懿

一天三四次也还算可以,注意辅食别喂太多,多喂奶,多帮宝宝按摩按摩腹部。

雪儿kitelee

平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,纯母乳的宝宝没有便便也是正常的。

sarah1985

只要宝宝的便便颜色正常,还有不是拉稀便应该问题就不大了,可能是宝宝吃多了导致的便便次数增多。