辰辰妈31

宝宝拉肚子,用药不管用,屁股红红的,怎么办?

这两天宝宝拉肚子了,贴了丁桂儿肚脐贴,吃了妈咪爱,还有思密达都没多大效果,宝宝屁股红红的,看着就心疼,该怎么办呢?

雪儿kitelee

因为宝宝便便次数增多,肛门周围的皮肤及黏膜有损伤,每次大便后都要用温水冲洗,再涂些油脂类的药膏。婴儿要及时更换尿布,避免粪便尿液浸渍的尿布与皮肤摩擦而发生破溃。防止尿布疹及继发感染。宝宝肛周皮肤红,建议使用茶油,假如有破损,建议用湿润烧伤膏外涂皮肤皮损处!尽量保持皮肤干爽

如意o洋洋o

宝宝拉肚子了,这是宝宝出现肠胃炎症导致的,是宝宝出现腹泻了,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的肠道及时治疗一下,单纯吃妈咪爱效果不大,让医生给宝宝开些治疗肠道问题的药物就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子,宝妈可以改为给宝宝服用杆菌加思密达,这样会比较有效的。