灬忆往昔

女性子宫肌瘤要怎么办才好呢

小萌新一枚

子宫肌瘤是最常见的女性良性肿瘤,如果肌瘤较小,生长缓慢,没有其他合并症状,定期复查就可以。建议您定期复查肌瘤的生长,如果肌瘤生长速度加快,或者合并有其他症状,以及是否有出血,发热等症状,需要您及时就诊。

艾草雪

如果是恶性的话,那就要切除了如果是良性的话,看医生怎么说会比较好一点。

雪儿kitelee

子宫肌瘤最快,最好的治疗方法就是手术治疗。目前子宫肌瘤肯定比较大,因为已经引起月经量多和小便频繁。建议月经干净3到7天,及时住院行子宫肌瘤剔除术。以选择开腹,也可以选择腹腔镜手术。腹腔镜手术创伤小恢复快。

大嘴922qe

子宫肌瘤的治疗方法有观察,有药物治疗,有手术治疗。如果治疗主要是看子宫肌瘤生长的位置和肌瘤的大小。