灬忆往昔

输卵管积水是否会影响怀孕?

小萌新一枚

一般情况下来说输卵管积水这样的问题肯定是影响怀孕的,而且即使自然怀孕也容易出现宫外孕。

艾草雪

肯定是会有影响的,怀孕之前的话还是先治疗会比较好一点。

雪儿kitelee

输卵管积水多考虑是输卵管炎症渗出形成的,可影响精子和卵子结合,对怀孕影响较大,积水严重可引起不孕。建议,你去当地正规医院妇产科看医生,明确诊断后在医生指导下用药治疗,治疗期间注意休息,注意保暖,可以配合理疗

大嘴922qe

输卵管积水,可能会对怀孕有一定的影响,输卵管通畅,精子和卵子结合才可以怀孕,正好去医院做进一步检查,对症治疗,必要时可以考虑,做输卵管疏通术,炎症引起的可以配合消炎药进行治疗。