大嘴922qe

子宫内膜厚会对胎儿有什么影响?

小萌新一枚

子宫内膜在怀孕早期发生蜕膜变化增生变厚,提高早期孕囊所需要的营养和血液等,这个蜕膜以后发展成为胎盘组织,怀孕早期子宫内膜变厚是正常现象,对怀孕没有影响,除非怀孕前子宫内膜就已经有病变的除外。

艾草雪

这个的话倒不是有什么大的影响,所以你不用紧张准时产检。

雪儿kitelee

内膜比较厚的话,对于怀孕期间的人并没有什么太大的影响,不用太担心,但是对于没有怀孕的,可能会造成不好怀孕。别的并没有什么太大的影响。