大嘴922qe

孕妇得阑尾炎会造成什么影响?

小萌新一枚

孕妇得了阑尾炎,手术的话可能会影响胎儿的,所以如果是慢性的话还是注意控制病情,等产后再手术为好。

雪儿kitelee

孕妇得了阑尾炎手术的话可能会影响胎儿的,所以如果是慢性的话还是注意控制病情,等产后再手术为好。

傲娇的雪姨601QQ

妊娠合并阑尾炎妊娠期阑尾炎炎症容易扩散,因为妊娠期盆腔血液以及淋巴循环旺盛,毛细血管通透性强,岩性多肌之功,可诱发子宫收缩,又可促进炎症扩散,导致腹膜炎。