Silvia-smci27

宝宝一直不爱吃辅食,如何才能引导他吃辅食?

我家宝宝一直不爱吃辅食、每次吃都特别抗拒!哭闹、手脚并用、推开我!该用什么方法才能引导他吃辅食!特郁闷!求帮助!谢谢!

雪儿kitelee

可能是因为宝宝还没有到那个时候,一定不要太担心了,慢慢的宝宝就会用的,应该要有八个月左右的时候就可以用了。

如意o洋洋o

宝宝不爱吃辅食,这是宝宝刚开始吃辅食肠胃不适应导致的,要慢慢引导宝宝吃辅食,可以给宝宝吃高铁米粉,高铁米粉有营养,易消化,而且富含铁味道也比较好,宝宝不会抗拒,慢慢给宝宝一点点加就可以了