难忘情人节ci42

1岁多宝宝调皮,要的东西不给就哭发脾气,这怎么纠正?

我崽好调皮要的东西不给就哭发皮气请问这怎么纠正?我崽1岁10个月了

雪儿kitelee

这么大的宝宝已经懂话了,多给孩子讲讲道理,然后孩子表现出不高兴的时候妈妈一定要问问孩子怎么了,看看能不能解决,最好不要以暴制暴。

木木木鱼

这个是正常的,快两岁的宝宝有自己的想法了,对自己需要的东西有自我意识了,不给就不高兴,可以换个东西来转移注意力。