奋斗的王子妈妈

宝宝8个多月,发现前额有棱角了,该怎么办?

您好,我家宝宝8个多月,发现前额有棱角了,就像寿星那样有个壳,查过微量元素,不缺钙,我该怎么办?还有,就是现在孩子有点向左歪脖子。期待您的回复。

雪儿kitelee

建议注意补钙等调理看一下,应该没有大的问题的,所以不用担心的,一般随着发育会自己得到改善的,注意观察看看的。

如意o洋洋o

宝宝出现这种症状是宝宝头部骨骼发育不良的表现,是宝宝头部神经有问题的表现,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的大脑神经,及时诊治一下即可