高三818

宝宝这几天头上老出汗睡觉,咋回事?

我家宝这几天头上老出汗睡觉出咋回事呢还有就是牙也出的慢一周了才四颗牙

凯妮薇薇ooo

宝宝出牙慢,晚上睡觉出汗是缺钙的表现,给宝宝补点钙,我家吃的是伊可新还有维生素AD钙

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果晚上盖的不是很多宝贝还比较爱出汗的话考虑可能是有点缺钙的症状,不知道宝贝有没有补充伊可新的AD呢?这个的话要补充点AD,然后还要补充一点液体钙会比较好。钙质补充足够了这样宝贝出牙就会比较多一点。

sarah1985

宝宝可能是有缺钙的问题了,因为缺钙会导致宝宝夜啼以及盗汗的,还会影响牙齿的萌出时间。

雪儿kitelee

宝宝出现这种情况,考虑是缺钙的可能性比较大,应该及时的到医院做检查,建议宝宝到正规的医院做一个微量元素的检查,就可以明确诊断是否缺钙,如果确定缺钙,及时的补钙,给宝宝加强营养,多晒太阳

Angels251a686

可以去医院里给宝宝做个检查,看一下是不是缺钙啊,一定要给宝宝及时的补钙

如意o洋洋o

宝宝头上老是出汗,睡觉的时候也出很多汗,牙齿长得也很慢,这是宝宝缺钙的表现,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉汗多,这个是身体新陈代谢的表现,宝妈注意适当的给宝宝进行补钙,会有所改善的。