繁花似锦88

都说孕妇奶粉好

现在孕2个月了,都说喝孕妇奶粉好,但是牌子太多,不知道怎么选择呢?

凯妮薇薇ooo

孕期前三个月吃叶酸就可以,不用吃奶粉,孕中期可以补充孕妇奶粉来增强你和胎儿的营养

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕两个月初期的话,还是可以适当喝一点孕妇奶粉呢,选择低脂的孕妇奶粉里面的营养丰富,也可以促进胎儿早期的发育,对大脑啊骨骼啊都发育挺好的,这个国产比较知名的牌子,我觉得都是可以的,选择口味清淡一点的就行了。

梦小蝶835QQ

孕期喝点孕妇奶粉挺不错的,可以喝美素佳儿妈妈,营养全面,含有膳食纤维和乳双歧杆菌,帮助缓解孕期便秘。

雪儿kitelee

如果孕妈妈有贫血和缺钙的症状,孕妇奶粉里添加的铁和钙能够有效帮助缓解贫血和小腿抽筋。作为早餐,准妈妈可以先吃一些全麦面包、麦片,再搭配上一杯孕妇奶粉,健康又营养。

玉儿s42u72

亲爱的美素佳儿妈妈奶粉,源于荷兰自家牧场,采集高品质鲜奶,4℃冷链运输以科技守护自然新鲜,鲜奶到罐装一次完成,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养。

綺翠舒菡425QQ

我建议喝美素佳儿妈妈粉,高营养,低热量,含有叶酸、胆碱和DHA,助力妈妈轻盈美丽,促进宝宝多维发育。我身边的朋友都喝过,这款妈妈粉口碑不错的,喝过都说好呢,你可以试试哦!

sina米果果爱摄554ci

喝点美素佳儿金装妈妈奶粉,源自纯净荷兰自家牧场,保留更多天然小分子蛋白,让营养更易被吸收,给妈妈和宝宝全面营养支持,一起安心享受这段旅程的美妙。益生元和益生菌,有助孕期肠道健康。天然奶香,口味清淡,不腥不腻。特别添加膳食纤维和乳双歧杆菌,助力孕早期妈妈的营养供给,高营养低热量,呵护妈妈和宝宝健康