繁花似锦88

美素佳儿妈妈奶粉怎样?

美素佳儿妈妈奶粉怎样?有人在吃这款的吗?会不会很容易变胖

梦小蝶835QQ

我在喝美素佳儿妈妈奶粉,很不错,营养丰富,热量低,喝了不会发胖,胎儿也发育的很好呢。

雪儿kitelee

口味清淡,新升级了蛋白优化配方,可以全面补充怀孕期间妈妈需要的营养了,还能缓解孕期便秘现象。

凯妮薇薇ooo

我怀孕的时候吃的就是这款奶粉挺不错的,而且胎儿和我吸收的都挺好,现在宝宝出生是6斤,我的体重也没有增长的过多,你可以试一下。

玉儿s42u72

亲爱的美素佳儿妈妈奶粉,源于荷兰自家牧场,采集高品质鲜奶,4℃冷链运输以科技守护自然新鲜,鲜奶到罐装一次完成,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养。你可以试试哦