baby32441048ci867

宝宝快九个月还不稳,要不要经常锻

你好我家宝宝快九个月了坐还不稳,要不要经常锻炼呀

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝9个月还坐不稳的话可以慢慢的给宝贝帮一下,给宝贝慢慢的扶正,然后给他旁边可以垫些软的枕头或靠垫,然后让宝贝试着坐了一段时间,每天这样多练习几遍就比较能够好帮助宝贝的。主要是让宝贝要习惯坐的那个姿势,然后要让他比较能够好坐这样多练习几遍,宝贝这么聪明自然就会学会了。

凯妮薇薇ooo

要经常锻炼,有的宝宝会坐不想坐,我家宝宝七个月刚学会翻身和坐,现在一点坐不住,直接就翻身

雪儿kitelee

九个月的宝宝都会爬了,如果还坐不稳就要多锻炼他自己坐了,不要老是抱宝宝,多让他自己坐

如意o洋洋o

宝宝快九个月了,还坐不稳,这是宝宝骨骼发育不良的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下宝宝的微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以

啨天

不建议,建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

开心宝贝2008

你好,宝宝九个月还不能坐稳,这种情况,宝妈平时要多给宝宝练习,还要注意给宝宝进行补钙。