Melody 、

宝宝三个月就15斤了,会不会长的太胖了?

我家宝宝三个月就15斤了,是喝母乳的,会不会长的太胖了,对他有什么不好?

凯妮薇薇ooo

还行,我姐家女宝三个月18斤了,现在长的胖胖的。个人体质不同,好好看管,孩子没什么事的

雪儿kitelee

宝宝三个月了需要定时定量了,可根据宝宝的实际情况,不要让宝宝吃的过量,但也要注意的是让宝宝吃饱,不然会影响生长发育

Angels251a686

没事的,宝宝一开始长的比较快一些,大大就好了,大一些了长得就慢了,没什么事

如意o洋洋o

宝宝三个月就15斤,这是宝宝体重超标太胖了,要注意给宝宝控制饮食,给宝宝减肥,宝宝喝母乳,可以少吃多餐,不要每次都吃的太多,另外,让宝宝注意适量运动就可以了

开心宝贝2008

你好,不知道宝宝出生的时候有多重?一般来说,宝宝在六个月以前,每个月增长一到三斤都是属于正常的。