小萌新一枚

乳腺增生是什么原因引起的?

辣妈带带我

乳腺增生中医角度来说是肝郁气滞,气血不通导致,可以口服逍遥丸、乳癖消,乳增宁治疗。西医考虑雌孕激素水平比例失调导致,可月经后半期补充孕激素治疗。

艾草雪

引起的原因有很多吧,你具体的话要根据自己的身体状况去检查。

雪儿kitelee

乳腺增生是一种慢病。尽管不是每一例乳腺增生都会恶变,但两者之间的诸多联系,提示人们积极保健与治疗。乳腺增生中年龄较大、病史较长、肿块较大、肿块与月经关系不明显者,容易发生恶变。

大嘴922qe

乳腺增生,但愿因现在还不知道,可能与内分泌失调有关系,所以要早诊断,早治疗。乳腺增生主要是消炎治疗和活血化瘀的治疗。