o.﹎乄iǎo盼s152

宝宝醒来的时候总是哭的厉害,怎么解释?

我家宝宝不白天晚上,醒来的时候总是哭的厉害,老人叫起床气,请教下从专业角度怎么解释啊?

专家84

您好,主要是因为宝宝没睡醒没睡够,所以起床时候会哭。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝不管白天黑夜起来总是哭的话,那肯定是睡觉他第一他没有睡好,然后第二个精神或安全感上没有给他适当的满足才会造成宝贝这样的,如果宝贝一个生理上和心理上都得到满足的话,他起床睡觉睡得比较好的话,不管白天黑夜都不会起来就是大哭的状态的。

雪儿kitelee

宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝都是会有这样的现象的,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会好了

如意o洋洋o

宝宝晚上醒来的时候总是哭的厉害,总是哭闹,这是宝宝出现睡眠不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝缺钙程度及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。