fenfener

急!怀孕初期吃了湿毒清胶囊怎么办呀.

我的末次月经记得不是很清楚了大概在1月1号左右吧.从末次月经至2月2日之前从未有过性生活,2月2日过后一直都有.2月7号8号因身体过敏,吃了两天的湿毒清胶囊,数量可能为10粒左右.2月16月经没有来,用纸测了没有 .到2月23日测了是弱阳,2月26日测是阳性,请问在这种情况下,这个小孩可以要吗,很急呀.湿毒清胶囊属于孕妇禁药.之前两个月月经都不是准,都是推迟的.

♡一正妈妈

应该没有问题,你可能是在2月十几号开始排卵并且受孕的.不用太担心了,以后千万别乱用药就可以了.

提问者对回答的评语:知道了,谢谢!

litingting101

你的月经是不是不调啊/末次月经是1月1日左右,从1月1日到2月2日期间没有性生活,2月初应该会来月经的,但你2月份没有来。由此无法确定你的怀孕时间.但你也不用太担心了,以后千万别乱用药,再过一月去做个B超看看!最好现在去祖训一下医生。