玛丽安娜娜

坐月子期间使用护肤品可以吗,有推荐什么品牌

因为是哺乳期总会担心护肤会不会影响宝宝。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,坐月子期间的话可以就是用一下比较温和的孕妇型的那种洗面奶,然后那个保湿的水和乳液就可以了,因为孕妇专用的护肤基础护肤品的话都是比较温和纯植物提取的哺乳期用的话也是比较放心和安心的。

爱还逝s63u67

宝妈你好。你是想问坐月子能不能用护肤品?还是想问月子期间推荐什么品牌的护肤品?宝妈你都有这个顾虑了你还想用护肤品?难道你生完孩子坐月子期间很轻松吗? 在怀孕期和哺乳期最好都不要使用化妆品,因为化妆品一般含铅量都比较高,如果使用,对胎儿和婴儿身体都不好。 如果是母乳,就建议不要化妆品.因为母乳的营养来源于母亲的血液.,通过血液循环,进入母乳。建议多补充水分,注意保湿。

雪儿kitelee

可以用护肤品的,因为已经过了孕期所以大部分的牌子都是可以用的,就算是吃母乳也不会对宝宝有影响的

凯妮薇薇ooo

坐月子期间也可以使用护肤品,我都买的是亲润的牌子,是当时怀孕的时候买的,到现在产后一直用

昵称阳光sunshi

有的是说可以用的,但是坐月子建议不要用,满月之后再用,也要注注意一下用孕妇专用的。

挚爱s664a946

宝妈你好,坐月子期间是完全可以使用护肤品的,但是要注意用孕妇专用的护肤品,比较安全无刺激用后放心,不会影响到宝宝的。