玛丽安娜娜

孕妇怀孕用什么护肤品比较好呢?

因为朋友说最好不要用之前没有怀孕时候的护肤品。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕妇怀孕以后要用的护肤品的话是专门孕妇专用的护肤品会比较好,因为孕前的护肤品的话,有好多物质会对孕妇和胎儿是不好的所以是不能用的,孕期的话最主要的还是一个洁面然后补水的乳液比较好这两种。

sarah1985

怀孕期间是可以适当的使用护肤品的,但是要注意使用孕妇专用的护肤品,还有不要使用美白的产品。

凯妮薇薇ooo

我是在唯品会上买的亲润的护肤品,用着一点都没事,也不刺激到现在生完宝宝后七个月还在一直用着。

瑜伽老师

孕期一定要用孕妇专用护肤品,天然无添加,比如蕴滋美、娇韵诗