辣妈带带我

经期前十天乳房胀痛,有肿块

小萌新一枚

可能是月经来前激素水平改变引起的可能,其次是乳房疾病引起的可能。比如乳腺增生或者囊肿等。能去医院检查了解具体病因后再治疗比较好,比如乳房b超检查等。

艾草雪

你使用毛巾热敷这个经前的现象的话,应该是正常的。

雪儿kitelee

一般情况下考虑来月经之前人的激素都会发生变化,所以有的人可能会出现乳腺疼的症状。还有一种情况就是你平时有乳腺增生或者是有乳腺结节,这个时候要来月经,激素水平仪刺激就会发生疼痛,这种情况就需要做好定期的乳腺彩超

大嘴922qe

这种情况最好还是做一下乳腺b超,得确定是不是乳腺增生