辣妈带带我

月经刚完同房又出血了,是什么原因?

小萌新一枚

一般情况下来说,月经过后三到五天再同房,这个时期是最好的,像您所描述的这种现象,就已是由于子宫还没有恢复的特别好,然后过度的刺激就会引起轻度的出血,不要过度担心,祝您健康。

艾草雪

这个的话应该是你的卵巢有点问题吧。建议你还是去看一下。

雪儿kitelee

经血尚未完全流干净,有一些女性朋友在月经看似干净后就立即同房。事实上这个时候子宫上可能还存在一些断裂的血管尚未恢复,所以在同房的时候因为刺激就很容易导致阴道流血。

大嘴922qe

考虑是月经血没有流干净,同房刺激引起的返流,建议这几天不要同房,先观察看看