辣妈带带我

孕46天没有孕吐反应,还有点见红是不是先兆流产?

小萌新一枚

你的情况是出现了先兆流产的情况的,找到原因,继续补充孕酮,密切观察。妊娠反应是因人而异的,有的迟早不同,反应轻重也不同的,你主要根据b超检及化验结果观察宝宝即可。

sarah1985

并不是每个孕妈妈都会有妊娠反应的,孕早期的时候见红可能是属于先兆流产的情况,建议孕妈妈卧床休息的。

艾草雪

应该是有点属于先兆性流产的迹象,所以你应该先去看一下。

雪儿kitelee

见红是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。

大嘴922qe

孕反是跟激素水平有关的 见红是先兆流产 建议去医院