小翔翔妈咪s13u68

宝宝入睡困难怎么办?我要怎么哄他?

雪儿kitelee

摇晃睡觉确实对婴儿没有好处,其实婴儿困时会自己入睡,只是大人为了控制孩子的入睡和睡觉时间而人为干预,造成有些孩子依赖大人的干预睡觉方式

如意o洋洋o

宝宝入睡困难,这是宝宝睡眠不踏实,不安稳,睡眠不好的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝入睡困难,这种情况,宝妈可以给宝宝补充维生素ad进行补钙。