sina米果果爱摄554ci

美素佳儿奶粉怎么样啊?

美素佳儿的奶粉口味怎样啊,大家都喝了多久啊?

梦小蝶835QQ

美素佳儿妈妈奶粉,奶香纯正,口味清淡,我是整个孕期都在喝。并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,缓解了孕期便秘的烦恼。

雪儿kitelee

选择购买港版的美素佳儿的奶粉应该也是非常的不错的,营养价值还是比较高的。

凯妮薇薇ooo

我是怀孕的时候前三个月吃的是叶酸,从第六个月开始吃的美素佳儿的奶粉,因为去做产检,说胎儿长的太慢,所以让我补充奶粉

玉儿s42u72

我喝到生哦,美素佳儿孕妇奶粉不添加蔗糖,低热量,有助于体重管理,还添加膳食纤维,能帮助准妈妈们维持正常的肠道功能,乳双歧杆菌,有助于维持健康的肠道菌群,肠道健康有利于缓解便秘。

綺翠舒菡425QQ

美素佳儿孕妇奶粉是不添加蔗糖,低热量,有助于体重管理,还添加膳食纤维,能帮助准妈妈们维持正常的肠道功能,乳双歧杆菌,有助于维持健康的肠道菌群,肠道健康有利于缓解便秘。最重要的是不上火哦