sina米果果爱摄554ci

什么孕妇奶粉不上火呢?

大家都喝的什么奶粉呢?有没有不上火的奶粉推荐啊?

梦小蝶835QQ

我孕期在喝美素佳儿妈妈奶粉,营养高热量低,不会引起孕期发胖,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,不会上火和便秘。

雪儿kitelee

其实奶粉,多多少少都是会有一点上火的,这个最好是平时多喝点水,多吃些水果,是可以的,如果不喜欢喝奶粉的话,只要平时多注意营养均衡一点就可以的

凯妮薇薇ooo

我怀孕时吃的就是美素佳儿的孕妇奶粉,因为平时也补充着水果,另外喝水比较多,所以不怎么上火。

玉儿s42u72

美素佳儿孕妇奶粉是不添加蔗糖,低热量,有助于体重管理,还添加膳食纤维,能帮助准妈妈们维持正常的肠道功能,乳双歧杆菌,有助于维持健康的肠道菌群,肠道健康有利于缓解便秘。最重要的是不上火哦

綺翠舒菡425QQ

美素佳儿妈妈奶粉,独特的DUALCARE+双重关爱配方,不添加蔗糖,更低热量,妈妈轻盈美丽;富含叶酸、DHA及钙质,宝宝多维发育。美素佳儿妈妈奶粉特含膳食纤维加乳双歧杆菌,给孕妈妈双重肠道保护,有助改善便秘,不上火。DHA Vana-Sana微胶囊技术,帮助口感不腥不腻,妈妈爱喝的清淡好口味。