辣妈886578

2月份同房后体外射精后,来了月经,铺乳期会怀孕吗?

我想请教一个我自己觉得最低级的问题:2月份同房后体外射精,然后后来月经,现在是铺乳期会怀孕嘛,现在4月份本改到经期的时候了它没有来

艾草雪

哺乳期的话,也是会怀孕的,还是要做好避孕措施的。

雪儿kitelee

产后月经来潮前就会有排卵的情况发生,体位排精基本起不到避孕作用,所以您的情况不排除怀孕的可能,哺乳期应该严格做好避孕,建议通过检查来明确是否怀孕

小萌新一枚

月经来了就会有排卵现象,此时若不采取避孕措施,仍有可能怀孕。如果不想怀孕,最好还是做好避孕措施。