梦想876

下身血丝特别多,导致外阴瘙痒,怎么办?

上环后一直以来月经延长,月经完后一周白带带血丝,最近两个月血丝特别多,导致外阴瘙痒,这个月月经延迟一周才来。这种情况怎么办?好怕取环!

艾草雪

上完的话就是有很多不好的现象像你出现的这些现象,都是因为上环引起的。

雪儿kitelee

如果是妇科炎症的话,那就要去妇产科检查。不要自己盲目用药,去做个白带及宫颈检查,看看是什么炎症,然后对症治疗用药,平常多注意卫生,禁忌生冷刺激食物,勤换内裤,保持外阴清洁。

小萌新一枚

阴部瘙痒、白带泛黄、有异味这些症状,都是生殖器炎症的症状,但是不能确定是阴道炎,还是宫颈炎,所以需要去医院检查清楚了,才能知道应该怎样治疗。你可以应急用双唑泰泡腾片塞阴道治疗,可以缓解症状。但是如果明天去医院化验白带的话,就不建议化验白带前用药治疗,会影响到检查结果。