语辰妈咪s36u80

宝宝病好后变得挺能睡的,是好还是不好?

宝宝之前生病的,病好了,变得挺能睡的是好还是不好啊?

专家84

您好,这种情况是正常的,不用过度担心。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为宝贝生病了以后虽然病好了,但身体还是比较虚弱,需要一个恢复过程的,变得很能睡的话是好的现象,因为宝贝的身体器官能在睡眠中更好的修复的,这个不需要太担心的。

艾草雪

这个很正常的,你要让他多休息,但是你要观察一下他的精神状态怎么样,如果精神状态不错的话,那就没关系了。

o苏麟o

宝宝生病后,体质弱。爱睡觉也是恢复体力的。只要醒来时,吃饭正常精神好就可以。(不是那种迷糊的光睡觉)生病初愈,妈妈也要注意不要给宝宝吃的太多太难消化的高营养,要慢慢调理。

sarah1985

宝宝生病以后容易有身体虚弱的情况,因此病好了就会变得嗜睡的,等身体恢复以后自然就好了。

雪儿kitelee

正常的宝宝本来整天大多数的时间都是处于睡眠当中的,特别是在生病以后,需要恢复身体,睡眠更是重要,但是如果时间太长的话,应该去正规的医院检查。

如意o洋洋o

宝宝之前生病的时候睡得不好,现在挺能睡的,要看宝宝睡觉时间是不是正常,如果睡觉时间过长,这是宝宝出现疾病的表现,要带宝宝及时去院里检查一下,看宝宝是出现了什么疾病,及时诊治就可以了

凯妮薇薇ooo

宝宝之前生病,可能是伤了元气,需要慢慢恢复,睡觉就是在恢复身体,宝妈不用特意叫醒的。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,宝宝现在在恢复期,宝妈不必过于担心,如果宝宝的精神状态好就没关系。