你是故意的o

宝宝八个月了,前几天半夜连着高烧三天,两次出现高烧惊厥,全身抽搐现象。这几天烧退了人也精神了

宝宝八个月了,前几天半夜连着高烧三天,两次出现高烧惊厥,全身抽搐现象。这几天烧退了人也精神了,该吃吃该喝喝。就是比以往爱哭闹了,白天睡觉完全放不下,要抱睡,一着床立马惊醒。晚上也睡不踏实,一晚上奶睡7次左右。宝宝哭想必是身体不舒服,不知道是不是高烧惊厥产生了不好的后遗症?还是缺乏微量元素?要是带宝宝去做全身检查又该做哪些项目好呢?好迷惘啊!求助

命曦儿

宝妈别太担心了,宝宝不是缺什么微量元素,也不是留下后遗症,宝宝生病后可能身体还没完全恢复到原来的样子,所以有现在这种情况 ,宝妈多安抚宝宝,不用太担心的。不过宝宝现在这个月龄,要逐渐断掉夜奶了。

艾草雪

要好好的安抚宝宝,然后尽量的让他好好的休息。 你也不用太过于紧张了可以去做一下脑的电路图。

雪儿kitelee

当宝宝出现高烧惊厥,抽搐发生时要进行紧急处理,如侧卧位,防止宝宝呕吐呛住。要解松衣领、降温,还要防止咬伤舌头。