baby32443592ci169

3个月宝宝湿疹,涂了药膏就是不会好,怎么办?

宝宝三个月,湿疹!脖子一片红红的,旁边有一粒一粒水泡,用了很多方法,涂了药膏就是不会好,怎么办?

艾草雪

湿疹的话,它本身会反反复复的,所以你自己一定要特别注意,保持它的干爽不要吃过敏性的食物。

雪儿kitelee

宝宝的湿疹是由于身体抵抗力低下的原因导致。建议给宝宝涂抹一些如看湿软膏。同时要注意让宝宝避免着凉。如果是母乳喂养的话,一定要少吃鸡蛋和牛奶。

爱还逝s63u67

宝妈你好。湿疹在小孩子是个很常见的疾病,主要还是和现在的环境有关,尽量不要穿纸尿裤。很多婴幼儿身上会出湿疹,脸上、脖子上到处都是。首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。 治疗可用2%~3%的硼酸,开水冲开,用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许,涂抹在患处。中药可用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。望采纳谢谢!

萌兔1216

湿疹的话,你不要给宝宝穿太厚,尽量不要让她出太多汗,平时就摸摸宝宝脖子后面是温温的,不发潮就是刚刚好。母乳喂养的话,妈妈不要吃辛辣的食物,饮食要清淡一点。

挚爱s664a946

这种情况的话建议宝妈不要乱给宝宝涂抹药膏最好到专业的医院检查一下!一般的湿疹呢有三怕,三怕里面都有怕干、怕热、怕消化不良,湿疹宝宝宝妈更是辛苦宝妈要随时关注宝宝的衣食住行,还要注意宝宝的消化情况,还有环境和湿度的变化对宝宝的诗都会有起到一定的影响作用哦!

昵称阳光sunshi

应该去检查一下,看看是湿疹还是过敏,再拿药,或者换一个湿疹膏