guoling1213

45天的宝宝能游泳吗?

没到2个月的宝宝,能游泳吗?听说游泳能加快大脑发育.

niki-ai

宝宝出生就可以游泳了,不过要在大人的全程监护下进行,游泳可以增强肺活量,特别对剖腹产的孩子有帮助.我宝宝从出生就开始了.

提问者对回答的评语:谢谢

郑点

当然可以,好处很多,有条件的话可以天天游,前提是宝宝不能太累

可爱小淘淘

宝宝可以游泳了,不过要在大人的全程监护下进行,孩子太小,还是注意点好。

qingqingaibaobao

当然可以游了.我家宝宝每星期都游一次.游泳对宝宝的心肺功能有好处.

fqfsfs

出生四个小时后就可以游泳了,但是刚吃了奶不能游泳哦!

robin76

可以的,我家宝宝1个月大就游泳了

allan-sunxiaona

当然可以,好处很多,有条件的话可以天天游