辣妈376366903

产后5个月,宫颈糜烂还在给宝宝喂奶,可以治疗吗?

你好,我宝宝五个月了,我得了宫颈糜烂还在给宝宝喂奶,可以治疗吗?

雪儿kitelee

如果在哺乳期治疗,只能选择外用药品如爱保疗。哺乳期结束后可以选择多种疗法如激光,手术等。

sarah1985

哺乳期间宝妈是不可以随便吃药的,因为药物会通过宝妈的母乳进入到宝宝的体内,从而影响宝宝的健康。

小萌新一枚

这种情况下暂时不要治疗,因为会打消炎针的。这个会影响到奶水质量的还是等断奶之后再治疗