辣妈884593121

满月宝宝脐带还有掉出来,为什么?

我家的宝宝得一个多月为什么脐带还有掉出来啊?为什么?

爱还逝s63u67

宝妈你好,要注意局部卫生,保持清洁干燥,可以给宝宝涂抹碘伏进行消毒,多注意观察,注意保暖,不要着凉受寒。脐带脱落的时间与新生儿出生后,结扎脐带的方式有关,如残留很短,一般人3到4天脱落,如果长时间不脱落,应到医院进一步检查并进行处理。绝不能自己盲目解决。希望对你有帮助望采纳谢谢!

宇宝宝妈

宝宝都已经一个多月了,这种情况还没有脱落掉的话多注意点哦,一般出生7天的宝宝就会脱落掉啊,不放心的话也要带宝宝去医院看看。

凯妮薇薇ooo

满月宝宝脐带没有掉出来,很正常的,我家宝宝也是过了满月之后大概40天的时候脐带才掉出来,六棉签蘸碘伏轻轻擦拭脐带的周围

昵称阳光sunshi

一般20多天就会脱落的,你可以先拿酒精给宝宝擦擦,然后观察几天,

o苏麟o

新生儿的脐带会在两周之内脱落,但是有的宝宝脐带脱落的比较早,有的脱落的比较晚。观察一下,没有红肿异味就可以。妈妈可以碘伏消毒处理就可以,我家宝宝四十来天才掉的。一定不能强行去除。洗澡时可以贴上肚脐贴,保持干燥。

挚爱s664a946

宝宝这种情况有可能是脐疝哦建议宝妈带宝宝去医院看一下,做一下具体的检查。有些宝宝得脐疝的几率比较大。在月子的时候尽量少让宝宝哭闹,这样长时间哭闹会让宝宝的脐疝加重的。有些人在宝宝月子里的时候发现的早可以采用一些硬币来抵制脐疝的严重话!