Sky灬醉梦803qe

怀孕一个多月白带有褐色分泌物,怎么回事?

辣妈带带我

怀孕一个多月白带有褐色分泌物不能排除与先兆流产有关系的,建议通过做孕酮值化验检查进行判断,如果是先兆流产建议积极进行保胎治疗,比如注射黄体酮。

sarah1985

怀孕早期的时候有褐色分泌物应该是属于先兆流产的情况了,建议孕妈妈可以先卧床的,不要吃寒凉的食物。

宇宝宝妈

怀孕才一个多月,出现这种情况还是要去检查看看,有的时候这种情况有可能先兆性流产之类的,平时在家里要多卧床休息,饮食上面注意营养平衡,多注意休息了。

大嘴922qe

不排除先兆流产建议:现在的情况是有先兆流产症状,要注意休息保胎,还要注意胚胎发育情况。

艾草雪

说明出现先兆性流产的迹象啦,你应该要及时的去医院看一下。