Sky灬醉梦803qe

月经不调,推后,腰酸还贫血,吃什么才能改善

辣妈带带我

如果你月经推迟超过一周以上,那是不正常的,这种情况应该去医院妇科检查。建议你去医院妇科检查,做一个B超。抽血化验一个血常规,化验一个激素6项。看是不是有妇科炎症,贫血和内分泌失调,确诊后,口服药物治疗。如果没有任何疾病,患有轻微的贫血,可以口服阿胶糕。

sarah1985

月经不调多半是因为内分泌失调引起的,另外贫血会导致气虚体弱的,也容易导致月经不调,需要调理一下身体。

oooooo蓝玉小宝

你好,月经不调总是推后贫血比较严重的话,可以多吃点红色食物像红枣红糖然后还有红豆葡萄干猪肝内脏类。都是补血补铁和效果比较好的。日常饮食的话还要多注意不要吃寒凉的食物,多吃点温补类的食物,然后不要熬夜不要太受累了。

宇宝宝妈

月经不调的话出现这种情况,平时多吃一些补血的食物,多注意休息,不要太劳累了。

大嘴922qe

需要在月经期检查B超,性激素,甲功检查这几项以后判断你的卵巢功能,才可以药物治疗。

艾草雪

贫血的话,你自己一定要多吃点含铁锌的时候就要算的话,可以用手法按摩一下。