baby32477416ci146

夏天要怎样预防痱子啊?被蚊子咬了怎么办?

sarah1985

夏天天气炎热,出汗以后没有及时擦干就容易导致长痱子的,平时要注意及时擦干,最好穿全棉的衣物,被蚊子咬的话可以涂抹一些肥皂水止痒的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像夏天预防宝贝出痱子的话,可以给宝贝每次洗澡的时候滴滴那个宝宝金水,然后被蚊子咬的话,可以用那个紫草膏涂抹效果比较好

如意o洋洋o

宝宝夏天要注意预防痱子,要保持宝宝生活环境的清爽和干燥,不要让宝宝居住环境太过潮湿和闷热,被蚊子咬了,要及时用一些消毒感染的药膏抹一下,及时给宝宝止痒就可以了

啨天

出汗后要及时清洗,避免高温外出或者暴晒。减少皮肤之间的接触。可以准备一些蚊虫叮咬的药膏。

宇宝宝妈

夏天长痱子的话,可以用金银花煮水洗澡啊,被蚊子咬了,最好就是,家里用个蚊帐会比较安全一点呢。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以买一些宝宝金水或是六神宝宝花露水,滴几滴在洗澡水给宝宝洗澡。