Sky灬醉梦803qe

怀孕期间长的副乳包能不能消

辣妈带带我

哺乳期间出现的副乳,断奶后,随着激素水平下降,乳腺管会萎缩,副乳会消失。建议你不要担心,放松心情,对副乳不要揉捏挤压等刺激,穿宽松衣服和舒适透气性好的乳罩,保持良好的个人卫生。

oooooo蓝玉小宝

你好,怀孕期间长的副乳包块一般都是能够消失的,因为怀孕那个激素的水平的话比较波动比较大,就会刺激性长副乳包的,生完宝贝以后慢慢的激素水平下降了,到达一个正常的水平的话就会比较好的恢复的,这个不要太担心给自己太大的压力了。

宇宝宝妈

怀孕期间出现这种情况也正常,平时穿内衣的话就要多注意点哦,把那些副乳全部包在内衣里面会比较好一点。

大嘴922qe

有副乳的患者一般多采取手术治疗的方法。乳必消对副乳是没有治疗作用。患者忌食辛辣刺激性的食物,宜清淡饮食。

艾草雪

可以消除了,等到宝宝生下来之后,他慢慢的就消除了。