Sky灬醉梦803qe

备孕期阴道炎发作怎么办?

辣妈带带我

霉菌性阴道炎发作。担心怀孕。建议可以用2~%4%的碳酸氢钠溶液清洗外阴。注意休息,保持外阴清洁卫生。内裤煮沸暴晒。治疗期间暂禁性生活,保持良好的心情。

sarah1985

有妇科炎症一定要及时治疗的,否则是会影响受孕的几率,而且即使怀孕了也会影响胎儿的发育。

oooooo蓝玉小宝

你好,备孕期间如果阴道炎有发作的情况下这个要注意用点洗液洗一下会比较好。是比较轻微的症状就用洗液洗比较好,如果是有点比较严重的话,这个还是要去看妇产科医生,听一下医生的意见会比较好。

宇宝宝妈

备孕期间出现这种情况,最好是治疗好了,再要宝宝平时注意卫生,注意营养平衡了。

大嘴922qe

建议注意避免吃刺激性的食物,可以淡盐水清洗局部,最好去医院检查一下分泌物后抗炎治疗,建议推迟怀孕时间的

艾草雪

建议你还是先治疗好之后再进行备孕会比较好一点。