ζั͡ޓއ๓๓美夢ヾ

三月三十號來月經,四月三號幹淨,排卵期同房嗎幾次多少?

你好,三月三十號來月經,四月三號幹淨,什麼時候呢?排卵期同房嗎幾次多少?

宇宝宝妈

这种情况你说啊,一般月经干净后,第14天就是排卵期同房的话就有助于怀孕的哟。

大嘴922qe

如果要准确一点的话 可以进行排卵监测

小萌新一枚

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。如果要准确一点的话 可以进行排卵监测。

艾草雪

现在的话,估计就是排卵期了。这期间的话加强次数就可以。