指尖微冷

小孩幼儿急疹可不可以吃鸡蛋?

昵称阳光sunshi

不要冲,宝宝发烧或者不舒服,都不要给宝宝吃鸡蛋,鸡蛋不好消化

宇宝宝妈

小孩子发烧,幼儿急诊的话肯定不能吃鸡蛋啊,这个时候适当的煮一些白稀饭给宝宝吃,饮食多以清淡为主,多给宝宝喝点温开水哦,千万不能给宝宝吃鸡蛋啊,还有鱼类那些东西。

雪儿kitelee

幼儿急疹能吃鸡蛋的。孩子在出疹子期间,可以外出、可以洗澡,也不需禁食某些食物,只要不用辛辣刺激的,鸡蛋是可以吃的。