孩他妈s95u60

手机的辐射是很安全的,是做过科学实验的,所以尽管放心把。但是玩手机的时间不能太长,老是坐着肯定不好,要每隔一两个小时就站起来走一走。

凯妮薇薇ooo

玩手机没事,但是不要玩太长时间,要多注意休息,不得老盯着手机,对眼睛也不好对胎儿也不太好。

宇宝宝妈

怀孕之后肯定适当的玩一下手机,可以的呀,但是玩的时间不能太长了哟,平时也要多注意休息,不要太劳累了,注意营养平衡,白天的话可以适当的出去走动走动一下。

布丁娘亲大大

当然可以玩了,手机辐射很小的,没什么危害性,但是也不能经常玩就是了,毕竟伤眼睛的呢。

大嘴922qe

一般而言,适度使用是没有影响的,但是最好不要时间过长,以免劳累,也是有一定辐射的。

雪儿kitelee

怀孕之后还是需要少玩手机,还有减少使用电器类的产品,因为这些都是有辐射的,辐射大的话还是会对胎儿造成影响的

艾草雪

可以玩手机的,但是不建议你玩多出去走走散散心吧。