萱宝贝s868a400

我家宝宝只要一笑或者笑的厉害了就会打嗝,就是连续打嗝,普通话不知道怎么讲,然后喝水或者吃奶就

我家宝宝只要一笑或者笑的厉害了就会打嗝,就是连续打嗝,普通话不知道怎么讲,然后喝水或者吃奶就好了,是什么情况啊?有别的宝也是这样的吗?

白白妈s516a914

别担心,正常的。这是因为宝宝膈肌发育还不完善,宝宝大笑时吸入大量冷空气使膈神经受到刺激,膈肌突然收缩发生痉挛,所以就会打嗝了,等宝宝大点会好很多

凯妮薇薇ooo

这是宝宝在笑的过程中吸入了大量的空气,所以导致打嗝。给宝宝喝点儿水压下去就可以。

宇宝宝妈

发现宝宝这种情况应该没事的,小孩子打嗝的话适当的给他喝点温开水哦,平时多注意点哦。

雪儿kitelee

宝宝大笑会打嗝是是由于呼吸等系统还未完善,大笑时会产生呼吸痉挛,再严重的话会喘不上气,所以逗宝宝时,要适可而止。打嗝了就别让他再笑了,随着年龄增长,慢慢会好的,打嗝的时候喂他喝点水,还有竖着抱起来拍拍他的后背。

如意o洋洋o

宝宝只要一笑,或者笑厉害了,就会打嗝,而且会连续打嗝,这是宝宝肠胃不舒服,出现了胀气导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肠胃,及时治疗一下,平时注意给宝宝喝水或者吃奶不要过饱就可以了

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为宝宝在笑或者大笑的时候,就会吸入空气,所以就会引起打嗝,这种情况给宝宝喝一些水就会缓解的。