宝妈s840s822

怀孕了,能玩手机,电脑,ipad吗?影响大吗?对宝宝

凯妮薇薇ooo

现在的电子设备一般都有安全设施,所以不会对胎儿和你造成太大的影响,但是怀孕之后要多注意休息,每天规定玩几个小时,多休息,少做。

宇宝宝妈

怀孕期间的话,肯定每个人都会玩手机玩电脑之类的,至于影响宝宝的话应该不是很大,但是平时还是不要玩的时间太长了,平时白天也可以适当的出去走动走动一下呀,然后也要注意营养平衡哦,多注意休息,定期的也要去医院做产检哦。

大嘴922qe

建议每天减少玩手机的次数,可以改用别的方式,怀孕期间要注意休息不要过度劳累,尽量减少生病,减少接触辐射性强的物体。

雪儿kitelee

常玩手机对胎儿当然有辐射了,最好还是不要长时间使用了。在怀孕期间要保持心情舒畅,加强营养物质,注意安全,定期到正规医院做好孕期检查

艾草雪

可以玩,但尽量就是少玩玩的时候时间不要太长。