壞寶蓖

怀孕6个月,检查出子宫肌瘤,怎么办?平时没感觉不适。

李佳佳s324a648

没事的,很多肌瘤都是怀孕引起的,到生的时候还有如果是刨腹可以一起取出来的

宇宝宝妈

怀孕已经6个多月了,检查的这种情况应该不会影响到宝宝吧,这个时候要听医生的喽,如果没有感觉到什么不适的话应该没事的。

os36u44s31u82

可以选择刨腹产 生完宝宝顺便取肌瘤 这样不用凯第二次刀了 不过看肌瘤大小你需要问下医生

大嘴922qe

怀孕六个月发现有子宫肌瘤。这种情况一般不需要处置。待产按时产检就可以了。如果出现腹痛,等情况。需要去医院检查。能等到足月分娩的时候。可以行剖宫产术加子宫肌瘤切除术。

小萌新一枚

如果孕期有子宫肌瘤的话,如果肌瘤不超过5cm,没有蒂扭转等情况的话,一般是不影响怀孕的,可以等到分娩后再进行治疗。建议您不要过于担心,您可以定期做好孕期的检查,注意对肌瘤的动态监测,可以等到您生产了以后再对症进行治疗。

雪儿kitelee

子宫肌瘤是由于激素紊乱所导致的,一般较小的肌瘤对身体没有异常,但是肌瘤较大会导致月经紊乱,阴道间接出血,小腹疼痛的现象,一般来说不超过5cm的是不用处理的。建议3-6个月复查一次,对照一下生长的速度

sarah1985

需要看子宫肌瘤的大小还有是否在变大的,如果没有变大问题不大的,并不会影响胎儿发育,孕妈妈注意尽量不要吃有激素的食物。

艾草雪

你看一下是良性的还是恶性的,如果是恶性的话要及时的根除。

凯妮薇薇ooo

如果在怀孕期间发现有子宫肌瘤的话,建议先保守治疗,做复查的时候看子宫肌瘤的大小有没有变化,看是良性的还是恶性的,可以选择剖腹产,生完宝宝后,做手术去掉子宫肌瘤