孩他妈s95u60

监听胎心,正常胎心是120-160之间,经常过多或过少就可能是胎儿缺氧

宇宝宝妈

这个时候如果宝宝缺氧的话就会在肚子里,有的时候胎动比较频繁,有的时候没有胎动,这个时候就要去医院看看呢,平时就要多注意点。

大嘴922qe

一般来讲在胎儿缺氧早期,胎动要增加,更频繁些,随着缺氧的加重,胎动就逐渐减少了。最后就不动了,胎儿也发生意外了。

小萌新一枚

一般来讲在胎儿缺氧早期,胎动要增加,更频繁些,随着缺氧的加重,胎动就逐渐减少了。最后就不动了,胎儿也发生意外了。

雪儿kitelee

生长停滞,缺氧后胎儿的生长也会迟缓。胎儿生长情况可以测量子宫底高(度耻骨联合上方到子宫底最高处距离)得知。正常情况下,妊娠28周以后应每周增加1厘米左右。孕妇可定时在家里或到医院测量。如果持续两周不增长,则应作进一步检查。

sarah1985

胎宝宝缺氧的时候胎动就会出现异常的,比如说胎动减少或者是突然之间胎动异常频繁,胎心率也会变得不正常。

艾草雪

可能就会出现胎动异常的现象了,所以你自己平时的话要多注意一下胎动。

凯妮薇薇ooo

到孕后期的时候你要每天数着胎动,如果注意到胎儿的胎动减少或者是特别频繁,就要赶紧去医院检查一下,听一下胎心监护