却是黑糖

天气热,孕妇能吃点冰淇淋不?

宇宝宝妈

天气热,怀孕的妈妈想吃也可以适当的吃一个,但是千万不要挂掉呢,平时还是要多注意点哦。

雪儿kitelee

孕妇是不可以吃雪糕的,这样会引起胃部发寒,对胎儿发育不利,同进雪糕大都不太卫生。内含有多种添加剂,对身体也有影响。同时也不要喝其他冷饮以及碳酸类饮料,平时多喝白开水

sarah1985

孕妈妈最好是不要吃冰淇淋,因为冰淇淋容易刺激肠胃,可能会导致腹泻的,还容易引起宫缩的。

凯妮薇薇ooo

冰淇淋可以吃,但是最好少吃,大概每天吃半个或者一个就行。吃的冰淇淋多了生出来的宝宝身上寒气太重。